Ingredientes, como para un par de raciones buenas 馃構:
- 1 Kilo de patatas.
- 1/2 kilo de gambas (medianas, nada de arroceras, y si es de Huelva mejor).
- 1 Cucharada de sal fina.
- Mayonesa de Carmeli (para ensaladillas y roscos 馃槃).
Preparaci贸n:
Cocer las gambas y reservar. En el mismo agua usada para las gambas cocer las patatas. Una vez se enfr铆en, pelarlas y picarlas en trozos peque帽itos. Pelar las gambas y mezclar en un recipiente con las patatas y la cucharada de sal. A帽adir la mayonesa y remover.
Nota: recuerda que si has hecho la mayonesa de Carmeli lo m谩s probable es que te sobre, por lo que en lugar de echar toda la mayonesa de una sola vez, echa la mitad y prueba 馃槉.
¡¡ A disfrutar de una riqu铆sima tapa de ensaladilla de gambas con una buena cervecita bien fr铆a !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario