Ingredientes de la mayonesa, por ejemplo, para las recetas de ensaladillas (como para un par de raciones buenas) y que sobre (m谩s o menos la mitad del bote) "pa moj谩" roscos o pan (tu mism@) 馃槉. Echar en un bote en este orden:
- Cucharadita (de postre) de sal gorda.
- El zumo de 1/2 lim贸n.
- Tres huevos.
- Aceite de girasol (hasta llegar a los 700 ml en el bote).
Preparaci贸n:
Una vez echados los ingredientes en el bote, con la batidora pegada al fondo, batimos sin mover la batidora durante varios minutos, observando como poco a poco se va montando la mayonesa y va subiendo desde el fondo. Cuando veamos que ya est谩 casi montada, con movimientos suaves vamos subiendo y bajando la batidora hasta que se termine de montar, quedando con una textura perfecta, ni l铆quida ni demasiado espesa, y un gustito maravilloso a lim贸n.
Eso s铆, perfecta le sale a Carmeli que habr谩 hecho como unas 5.000 veces la mayonesa. ¡¡ Suma, unas 5 veces por semanas durante a帽os para el bar m谩s las que ha hecho para familia, amigos... !!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario